Descrição
Champagne Francês elaborado com blend entre as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Possui coloração amarelo-palha, destacando as numerosas borbulhas da sua perlage. Seu paladar, bastante elegante, é fresco, seco, com aroma cítrico e notas de brioche. Na boca, você poderá sentir sua vibrante acidez e suave mineralidade.
- Tipo: Champagne
- Classificação: Seco
- Método de Elaboração: Champenoise | Tradicional
- Uva: Pinot Noir, Chardonnay, Meunier
- Região: Champagne - França
- Amadurecimento:60 meses em contato com as leveduras
- Teor Alcoólico: 12%
- Aspecto: Amarelo dourado
- Aroma: Frutado, Pêssego, Ameixa, Pera, Baunilha
- Paladar ; Equilibrado, Macio, Fresco
- Harmonização: Peixes, Frutos do Mar, Queijos, Massas
- Temperatura de Serviço: 6°C a 8ºC