Descrição
Típico licor italiano famoso pela mistura de ervas, combinação entre os gostos “amargo-doce”, geralmente apreciado como digestivo.
O licor Amaro di Angosturafoi elaborado a partir de um destilado neutro combinado com o clássico Angostura Aromatic Bitter e adição de especiarias. Essa mistura fica maturando por 3 meses até atingir o equilíbrio perfeito para a bebida, elevando a categoria de amaro para um novo patamar.
Pode ser consumido, puro, com geloou utilizado para elaborar um delicioso coquetel.Típico licor italiano famoso pela mistura de ervas, combinação entre os gostos “amargo-doce”, geralmente apreciado como digestivo.
O licor Amaro di Angosturafoi elaborado a partir de um destilado neutro combinado com o clássico Angostura Aromatic Bitter e adição de especiarias. Essa mistura fica maturando por 3 meses até atingir o equilíbrio perfeito para a bebida, elevando a categoria de amaro para um novo patamar.
Pode ser consumido, puro, com geloou utilizado para elaborar um delicioso coquetel.