Descrição
A Bodega Fernando de Castilla, situada em Jerez desde 1972, produz Vinhos e Brandies de Jerez pelo sistema solera de envelhecimento em barris de carvalho.
- Origem: Espanha
- Temperatura de serviço: 9C a 11C.
- Harmonização: Sobremesas a base de frutas secas e embutidos.
- Produção: Jerez é um vinho fortificado produzido em uma região muito especial da Espanha. A composição do solo é rica em calcário, agregando muito mineralidade aos vinhos. Amadurecido em madeira até ser engarrafado.
- Volume: 500 ml
- Graduação alc.: 20%
- Aparência: Âmbar.
- Olfato: Frutas secas (avelãs), frutas cítricas, mel e balsâmico.
- Paladar: Frutas secas, mel e baunilha.
- Fim de Boca: Longo. Passas, frutas secas e especiarias.
- Conclusão: Excelente no olfato e paladar. Equilibrado e encorpado.