Descrição
Whiskey Jameson 8 anos 1000ml é destilado três vezes, o que lhe confere uma suavidade excepcional.
A tripla destilação é o que nos torna únicos em comparação aos whiskeys americanos, que são destilados apenas uma vez, e aos whiskeys escoceses, que normalmente são destilados duas vezes.
Essa tradição começou em 1780, com o Grande Master Distiller John Jameson. Ele descobriu que três destilações eram o melhor para o seu Jameson Irish Whiskey.
O Jameson Irish Whiskey é triplamente destilado, o que lhe confere suavidade em dobro. Mas a precisão nessa arte não consiste apenas nisso. É, também, uma questão de se conseguir o equilíbrio perfeito entre a quantidade certa de cevada maltada e não maltada, o que gera um sabor natural.
O equilíbrio entre a quantidade certa de cevada maltada e não maltada, para dar um sabor natural à cevada.
De combinar porções exatas entre whiskeys triplamente destilados em alambiques (Pot Still whiskeys) e whiskeys de cereais triplamente destilados (Grain Whiskeys) para se obter uma suavidade excepcional.
De equilibrar o doce sabor de nozes dos barris de xerez com o de madeira tostada e uma nota de baunilha dos barris de Bourbon..
O Jameson Irish Whiskey não é apenas um whiskey de uma destilaria especial. É também o whiskey irlandês “Número Um” do mundo.
O Jameson tem um grande sabor. Beba-o como preferir: puro, com gelo ou como parte de um longo drinque ou coquetel.
- Graduação Alcoólica: 40% vol.